Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Domain bei uns registriert sein muss, um die Nameserver ändern zu können.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern bis die Nameserver greifen, falls die Änderung nach 24 Stunden nicht ersichtlich sind: Kontaktieren Sie unseren Support.

Um die Nameserver Ihrer Domain zu ändern, navigieren Sie zu Ihrem Kunden Dashboard. (novinet.ch/client)

1) Klicken Sie auf "Domains"

Domains

2) Wählen Sie die Domain aus die Sie verwalten möchten.

Domain auswählen

3) Klicken Sie auf "Nameservers"

Nameserver verwalten

4) Ändern Sie die Nameserver auf die gewünschten Werte.
Nameserver anpassen

5) Vergewissern Sie sich das Sie die Änderungen speichern mit dem Klick auf "Nameserver ändern"