Beim Transfer handelt es sich nur um den Wechsel des Registrars Ihres Domainnamens.
Bei einem Transfer werden nicht automatisch Ihre Webseite und/oder Ihre E-Mails auf unsere Server übertragen.

Bitte beachten Sie:

Für einen Domaintranfer benötigst du einen AuthCode (Transfercode). Dies ist ein Sicherheitscode für den Transfer,
welchen du bei deinem aktuellen Registrar anfordern solltest. Der AuthCode wird zwingend für den Transfer benötigt.

Um eine Domain zur Novinet zu transferieren, navigieren Sie zu Ihrem Kunden Dashboard.

Schritt 1:

Bitte geben Sie die Domain in das Suchfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“ und anschliessend auf „zum Warenkorb hinzufügen“.

domain_transfer_search_info

Schritt 2:

Bitte geben Sie den von Ihrem derzeitigen Registrar erhaltenen Auth-Code in das entsprechende Feld ein und bestätigen Sie die Rechnungsdetails sowie die gewünschte Zahlungsmöglichkeit. Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, wird die Übertragung Ihrer Domain zu unserem Registrar durchgeführt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Informationen korrekt eingegeben haben, um Verzögerungen bei der Übertragung zu vermeiden.

domain_transfer_contact_payment_info

Schritt 3:

Schliessen Sie die Bestellung mit einer erfolgreichen Zahlung ab.
(Der Transfer kann bis zu 24 Stunden dauern, im Normalfall dauert die Aktion circa. 1 Stunde. Falls Ihre Domain nicht innert 48 Stunden transferiert wurde, kontaktieren Sie unseren Support.)