Kündigung

Um Ihr Hosting-Paket zu kündigen, melden Sie sich bitte in Ihrem Kundenportal an und gehen Sie zum Abschnitt "Dienste". Dort sollten Sie Ihr Hosting-Paket finden und können es auswählen. Klicken Sie dann auf "Kündigen", das sich in der linken Leiste befindet.

Schritt 2:

kündigung_2

Wenn Sie Ihr Hosting-Paket kündigen möchten, geben Sie einen Grund für die Kündigung an und wählen Sie einen Kündigungszeitpunkt aus. Bitte beachten Sie, dass wir keine Rückerstattungen für Hosting-Pakete gewähren können, die noch eine Restlaufzeit haben. Stellen Sie sicher, dass Sie den Domain Key für den Umzug zu einem anderen Provider erhalten haben, bevor Sie kündigen.