Wählen Sie den Menüpunkt Neue Domain registrieren.

Domain neu

Schritt 2:

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Domainnamen ein, ohne das Präfix „www“. Wenn Sie auf „Suchen“ klicken, wird das System überprüfen, ob der Domainname noch verfügbar ist. Falls die Domain bereits vergeben ist, wird Ihnen eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt.

domain search

Schritt 3:

Bitte füllen Sie im Anschluss Ihre persönlichen Daten aus und achten Sie dabei auf die mit einem * markierten Pflichtfelder.

Sie benötigen das Kundenpasswort, um auf den vertraglichen Verwaltungsbereich zugreifen zu können. Sie haben die Möglichkeit, das Passwort selbst zu wählen oder es automatisch generieren zu lassen.

Contact Information

Bitte füllen Sie im Anschluss Ihre persönlichen Daten aus und achten Sie dabei auf die mit einem * markierten Pflichtfelder.

Sie benötigen das Kundenpasswort, um auf den vertraglichen Verwaltungsbereich zugreifen zu können. Sie haben die Möglichkeit, das Passwort selbst zu wählen oder es automatisch generieren zu lassen.

Schritt 4:

Falls Sie die Domain für jemand anderen bestellen möchten, geben Sie bitte dessen Kontaktdaten an. Wählen Sie nun Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus, bestätigen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und klicken Sie anschließend auf „Kasse“.

Contact Information and Payment

Schritt 5:

Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode gewählt haben, erhalten Sie entweder eine Rechnung oder werden auf die Bezahlseite weitergeleitet. Sobald die Rechnung beglichen wurde, wird Ihr Konto automatisch aktiviert.