Bitte verwenden Sie Ihre Zugangsdaten, um sich in Plesk einzuloggen. Anschließend klicken Sie auf "Mail", um auf den E-Mail-Bereich zuzugreifen.

Plesk

Schritt 2:

m die betreffende E-Mail-Adresse anzuzeigen, klicken Sie bitte auf die entsprechende E-Mail-Adresse in der Liste der verfügbaren E-Mail-Adressen.

Schritt 3:

Um ein neues Passwort für die ausgewählte E-Mail-Adresse zu generieren, klicken Sie auf den "Generate"-Button und das System wird automatisch ein zufälliges Passwort erstellen. Sie können das Passwort über den "Show/Hide"-Button anzeigen lassen oder ein eigenes Passwort eingeben, falls gewünscht.